Всем привет.Я тут впервые,не знаю как нужно создавать темы и где писать вопросы,поэтому пишу сюда(что нашел ,туда и пишу

).Вопрос такой.Как менять команду в teamplay?Знаю что нужно просто поменять модель на модель нужной команды или просто прописать в консоле model ........ .Подскажите еще способ.Видел что на серверах просто пишешь в чат /team и команда меняется,но у меня так не получается.У меня нет никакого плагина для teamplay,я просто прописал в server.cfg вот эти сточки mp_teamplay "2"
mp_teamlist "Gina;ghost" "Gina;ghost"
Могу играть только за ту команду,в которой я появился при заходе на сервер.Другие игроки тоже не могут поменять команду.Модели Gina и ghost есть у всех игроков(у кого нет,закачиваются при заходе на сервер).С другими моделями тоже самое и с командами.Вообщем командная игра работает,только не можем поменять команду.Подскажите,может есть специальный плагин или мод,потому что на других серверах все нормально работает и даже при вводе команды /team в чате,появляется меню выбора команд.Если трудно сказать в чем моя проблема,то скажите хотябы название плагина или мода который поможет.Заранее спасибо