Собственно есть грызун
Logitech G402 Hyperion Fury вроде как новинка, цена отличная и супер-мега-пупер технология для самых быстрых Брюсов Ли.
Ссылка на офф страничку:
http://gaming.logitech.com/ru-ru/product/g402-hyperion-fury-fps-gaming-mouseСсылка на обзор:
http://www.overclock.net/t/1504917/logitech-g402-hyperion-fury-gaming-mouse-review-by-inoЕсли коротко, в этом грызуне есть технологии, которые позволяют датчику считывать супер быстрые движения "500 дюймов в секунду". Что меня заинтересовало т.к. старенькой Logitech G400 мне не хватало, она часто уводила прицел или в потолок или в землю при резких движениях в старом добром ХЛе.
Коротко о главном:
Комплект поставки
Мышь
Документация пользователя
Технические характеристики
Гибридный датчик на основе технологии Fusion Engine
8 программируемых кнопок
Возможность моментальной смены чувствительности
32-разрядный процессор ARM
Частота опроса — 1 миллисекундаВысокая скорость нажатияПолноскоростное USB-соединение
Отслеживание
Чувствительность: 240–4000 точек на дюйм
Макс. ускорение: >16 G*
Макс. скорость: 500 дюйм/сек*
* Протестировано на коврике для мыши Logitech G240 Gaming Mouse Pad
Скорость реагирования
Формат данных USB: 16 бит на ось
Частота опроса USB-порта: 1000 Гц (1 мс)
Микропроцессор: 32-разрядный
Скольжение
Динамический коэффициент трения: 0,09 µ (k)*
Статический коэффициент трения: 0,14 µ (s)*
* Протестировано на облицованном шпоном столе.
Срок службы
Кнопки (левая/правая): 20 млн нажатий
ижняя поверхность: 250 километров
Габариты
Вес: 144 г (вместе с кабелем)
Вес: 108 г (без кабеля)
Длина: 136 мм
Ширина: 72 мм
Высота: 41 мм
Кабель: 2 м
В принципе хотелось бы попробовать мышку, но опять не хочется купить мышку которая не будет успевать считывать мои резкие движения.
Юзал обычно мышку G400 при такой конфе:
USB: 500
DPI: 400
сенс: 2
Без акселерации.
Так-же проблема была при включенном зуме: если вести мышку влево(очень медленно) она могла вообще стоять на месте, хотя в право двигалась идеально при разной скорости.
Самое главное не могу не как понять, мышка просто выдерживает скорость в 500 дюймов или выдерживает ускорение с места равное в 500 дюймов. Потому как, некоторые мышки не дружат хорошо именно с ускорением с мета -судя по тому чего я начитался в интернетах.