Возникла проблема с фпс которая повторилась уже два раза, впервый раз во время игры на каком то сервере тупо упал фпс, сбились все бинды, я всё сделал заново, и как оказалось у меня в конфиге в графе fps_max стояло не 100 а 0, но я ничего не менял, и само тупо сбилось, ну я понятное дело всё настроил, фпс поднялся. Прошло около месяца и вот проблема опять, тупо во время игры упал фпс, но в этот раз уже всё нормально в конфиге, но фпс поднять никак не могу, бинды не сбивались. Пишу в консоле fps_max 101 и ничего не происходит, в игре на сервере больше 20 не поднимается, а если отключится от сервера и быть просто в меню игры, типа там где "Найти серверы" "Настройки" и тд, то там вообще сразу фпс снижается и скачет от 4 до 7, тойсть обновление настолько медленное что у меня даже глючит меню, так как фпс низкий. Настраивал видеокарту после того, думал что там чтото сбилось, но поставил всё как надо то в аг фпс обратно вернулся до 100 а в хл так и остался таким. Но главное что когда в хл сосдать свою карту и там саомму бегать то там фпс 100, а как только подключаюсь к серверу через инет, то сразу скачок на 30 а потом на 20 и не поднимается. Заходил под другим пользователем в винде, так как виндовс там ставит все настройки по умолчанию, и всеравно изменений нет.
|