Half-Life и Adrenaline Gamer форум

Всё об игре в Халф-Лайф и АГ
Текущее время: 01 июн 2015, 08:22

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 02:27 
Последнее посещение:
07 июн 2013, 21:30
В общем очень хоечется иметь плагины (моды) на основе АМХХ для Half-Life, которые бы позволяли:

Плагины и их функции

Дело в том, что мне ничего другого (лишнего), кроме этих возможностей, для своего сервера half-life не нужно. При этом никакие dll файлы менять не придётся, что позволяет избежать багов/лагов/глюков и всяких ошибок на сервере. Да и XDM у меня вообще не запускается, сервер с ним падает. А Oz DeathMatch работает не корректно и иногда сервер тоже падает. К примеру выстрел от гаусс пушки не всегда отображается, а это напрягает.

Хотелось бы, чтобы кто-то сделал такие плагины/плагин, если конечно это не очень сложная работа и если таких плагинов нет. То есть по сути мне нужны возможности изменения характеристик оружия, доп. предметов, игроков/игры. Мне кажется такой плагин/плагины будут интересны многим, кто не хочется менять файлы самого сервера ради какого-то мода, при этом будет меньше нагрузки на сервер, как я полагаю. Получиться нечто вроде Oz Mod'а, но только без всяких лишних прибамбасов, типо рун, хуков, при этом на на базе амхх, что не будет затрагивать файлы самого сервера.

Для некоторых возможно это будет более удобная, простая и надёжная альтернатива модам как Oz dm и x-dm. Хотя я не скриптер/кодер, так что всего лишь предполагаю.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 11:52 
Site Admin
Последнее посещение:
01 июн 2015, 02:09
Это довольно непросто сделать на амхх. Есть SEV мод на амхх, посмотри сколько там кода, а ведь это лишь малая часть того что ты хочешь.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 15:30 
Последнее посещение:
Lev писал(а):
Это довольно непросто сделать на амхх. Есть SEV мод на амхх, посмотри сколько там кода, а ведь это лишь малая часть того что ты хочешь.

Очень жаль. Придётся сидеть на забагованной, старой версии oz mod, т.к. версию 3.5 в интернете не находит. Ну и ждать, пока не обновится xdm, если он вообще обновится. Сервер чистый с xdm падает просто через минуту, после запуска. Это если устанавливать xdm "не правильно", в папку valve. А если правильно, то сервер вообще не запускается. А вот у Oz запускается, но зайти на сервер не получается, т.к. тот пишет мол игра у тебя хл1, а нужен озмод, так что обломись. Вот такой бред...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 16:16 
Site Admin
Последнее посещение:
На самом деле зайти можно, если и на клиента кинуть папку oz и запустить его с -game oz, но скорее всего тебе это не нужно.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 17:39 
Последнее посещение:
Lev писал(а):
На самом деле зайти можно, если и на клиента кинуть папку oz и запустить его с -game oz, но скорее всего тебе это не нужно.

Мне нужен нормально рабочий сервер с oz или xdm модом, какие есть у кого-то и были у кого-то. Но не смотря на то, что вроде я всё делаю правильно, сам сервер с данными модами либо отказывается работать/падает либо работает не корректно. Должно быть так, что можно зайти с простого клиента на озмод, без всяких манипуляций с папками и файлами.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 17:53 
Site Admin
Последнее посещение:
Был когда-то сервер OZDM. Название я правда забыл... К хостингу имел какое-то отношение crock. По крайней мере он там даже играл. Дак вот я не помню чтобы он особо падал и не слышал такого от крока. А XDM я видел что хостят только в Америке.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 20:28 
Последнее посещение:
Lev писал(а):
Был когда-то сервер OZDM. Название я правда забыл... К хостингу имел какое-то отношение crock. По крайней мере он там даже играл. Дак вот я не помню чтобы он особо падал и не слышал такого от крока. А XDM я видел что хостят только в Америке.

Тот крок, который придумал дпрото или тот, который придумал zxc мод?

Вот и я хочу, чтобы у меня сервер не падал и тем более не имел глюков/лагов/багов. Озмод у меня в общем-то и не падает, разве что за 24 часа один раз упал и это скорее всего был ддос, но он работает не корректно. Как я писал выше, у меня выстрел из гаусса то виден, то не виден и это очень напрягает.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 21:18 
Site Admin
Последнее посещение:
Тот что с дпрото.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]