В общем очень хоечется иметь плагины (моды) на основе АМХХ для Half-Life, которые бы позволяли:
Настройки оружия
Возможности менять:
А 1 Урон
А 2 Скорострельность
А 3 Кол-во боеприпасов в обойме
А 4 Максимальное кол-во боеприпасов
А 5 Точность
А 6 Возможность отключать/банить любое оружие.
А 7 Возможность выбора стартового оружия, то есть какое оружие выдать всем, после респауна.
(и возможность регулировать время удержания пушки гаусса в заряженном положении или сделать бесконечно)
Настройки игрока
Возможность менять:
Б 1 Максимальное кол-во HP
Б 2 Стартовое кол-во HP
Б 3 Максимальное кол-во брони
Б 4 Стартовое кол-во брони
Б 5 Возможность регулировать урон от падения
Б 6 Возможность выдавать longjump при respawn/старте
Настройки игры
Возможность менять:
В 1 Время респавна оружия
В 2 Время респавна итемов
В 3 Время респавна боеприпасов
В 4 Цвет/прозрачность лазера трипмины.
Дело в том, что мне ничего другого (лишнего), кроме этих возможностей, для своего сервера half-life не нужно. При этом никакие dll файлы менять не придётся, что позволяет избежать багов/лагов/глюков и всяких ошибок на сервере. Да и XDM у меня вообще не запускается, сервер с ним падает. А Oz DeathMatch работает не корректно и иногда сервер тоже падает. К примеру выстрел от гаусс пушки не всегда отображается, а это напрягает.
Хотелось бы, чтобы кто-то сделал такие плагины/плагин, если конечно это не очень сложная работа и если таких плагинов нет. То есть по сути мне нужны возможности изменения характеристик оружия, доп. предметов, игроков/игры. Мне кажется такой плагин/плагины будут интересны многим, кто не хочется менять файлы самого сервера ради какого-то мода, при этом будет меньше нагрузки на сервер, как я полагаю. Получиться нечто вроде Oz Mod'а, но только без всяких лишних прибамбасов, типо рун, хуков, при этом на на базе амхх, что не будет затрагивать файлы самого сервера.
Для некоторых возможно это будет более удобная, простая и надёжная альтернатива модам как Oz dm и x-dm. Хотя я не скриптер/кодер, так что всего лишь предполагаю.